Моли Чжэнь Чжу

Во времена героев и приключений Боги прилетели в город Голубой Луны, чтобы наблюдать за прекрасными романтическими отношениями, в которые играли на Земле Гайе их дети.

Повелитель Ветров и Принцесса Цветов так красиво танцевали, что всё существование замирало в восторге, а их любовь окрыляла сердца всех живых существ. Много радости сверкало в пространстве неба.

И в один особенный для них день Госпожа Природа преподнесла влюблённым волшебный подарок, сказав: «Ваша любовь так прекрасна, что её присутствие благословляет каждый миг на планете. Если вдруг здесь наступят трудные времена, пусть все находят спасение в любви, а ключ к свободе и свету я спрячу здесь».- И тотчас на ладонях скрутились зелёный, сочный, сильный лист Чая и нежный цветок жасмина.- «Пусть это будет символом ваших объятий, безумной страсти, счастья и бесконечной любви. Сейчас да будет это так. Вкушайте в отдыхе и вы напиток этот, даря уют, гармонию и мир».

Процветала Земля, много историй и легенд с тех пор на ней произошло, а секрет чудо-Чая так и хранится в названии Моли Чжень Чжу, которое переводят как Драгоценный жемчуг, подобный росе на рассвете Сказок. Влюблённые часто отдыхали в беседке на берегу реки, созерцая вершины гор, наполняя энергией волшебства этот душистый подарок Природы.